Ежемесячное пособие родителям, которые в одиночку воспитывают детей

Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от восьми до шестнадцати лет – мера государственной поддержки родителям, которые в одиночку воспитывают детей.

Право на выплату имеют родители, которые в одиночку воспитывают детей от 8 до 16 лет включительно и имеют доход, не превышающий прожиточного минимума на душу населения в регионе проживания. Чтобы рассчитать ежемесячный доход, нужно разделить годовой доход семьи на 12 месяцев и на количество членов семьи.

Читать далее…

Ежемесячное пособие для беременных, вставших на учет в ранние сроки

Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами.

Пособие назначается беременным женщинам с гражданством РФ, вставшим на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения.

Читать далее…

Официальное открытие единой горячей линии «Контакт-центр»

На базе КУ «Центр социальных выплат Югры» в г. Ханты-Мансийске 27 июля 2020 года состоялось официальное открытие единой горячей линии «Контакт-центр» для взаимодействия и обеспечения обратной связи с югорчанами по вопросам предоставления мер социальной поддержки, социальных услуг, опеки и попечительства.

Читать далее…

Уважаемые получатели мер социальной поддержки!

В связи с введением на территории Российской Федерации режима повышенной готовности Правительством Российской Федерации и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принят ряд нормативных актов, предусматривающих продление отдельных мер социальной поддержки в беззаявительном порядке.

Читать далее…

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять